Экс. на Матушка. Александр Еськов. СПРМ

Экспромт на «Матушка.» Сообщество поэзии Русского Мира.(Александр Еськов)

http://www.stihi.ru/2017/01/22/5049

"Но не едут дети
К матери своей…"
...............................

Мамы сердцу больно за детей всегда,
Где б они ни жили и прошли б года.
К Богу все молитвы, ночи бсе без сна.
Ждёт и не дождётся деточек она.

Нет для мамы времени у её детей.
Всё благополучие для семьи б своей.
Дети, их учёба, отдых и работа,
На потом останется о матушке забота.

Вспоминают часто, когда уже поздно.
На погосте плачут...Горькие их сдёзы...
Повернуть бы время на чуть-чуть бы вспять,
Но ведь повторилось бы всё это опять.

22.11.2018


Рецензии