Тишина...

Закутаться в ночь и оставить одну тишину,
И звёздные сны угадать по их яркости света.
И выгнать печали, в открытые окна , во мглу,
Пусть бродят не дома, а где захотят, до рассвета...
И в этом пространстве свободы услышать тебя.
Далёкому эху совсем не страшны расстояния.
И гладить слова, и рисуя наброски, любя,
Почувствовать пульс твой и ровность морского дыхания.
Но нам даже время навстречу никак не идёт.
Рассвет твой утонет в моей появившейся  ночи.
И стрелки бегут , и всегда забегают вперёд,
И злятся, стирая в загаданном все многоточия...


Рецензии
Спасибо Вам , Наташа!!!!!!!!!!!!!

Новиков Владимир 14   21.02.2019 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Наталья Стручкова   21.02.2019 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.