Для всех 1

Могу быть я кем-то непонята.
Быть может меня здесь осудят.
Вот только идея простая.
Быть ближе и к Богу,и к людям.
Уважаемые читатели!
Под этим названием я буду публиковать выдержки из Корана и высказывания Пророка(с.а.с.)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
...Добрый исход уготован только для богобоязненных.
Тот, который предстанет с добрым деянием, получит нечто лучшее.
А если кто предстанет со злым деянием, то ведь творящие зло получат воздаяние только за то что они совершили.
(Коран 28:83-84)


Рецензии