Рой снежинок...

Рой снежинок;
Вверх и вниз,
Неба,думаем,каприз
И толкутся белы "мухи",-
С ними весело,не скучно!
Грязь порядком надоела
И зимы пора приспела;
Ты,холодная,порадуй!
Осень,-
Ну,её,мы скажем,к ляду.


Рецензии