Афтершок. Ттпа аркоситх...

П погожим и прекрасным днём
О ткрыв глаза, ты смотришь в небо -
Хх олодный ждёт тебя приём.
Мм ешать не надо бы, но где бы…
Е два-едва, как черепах
Л азутчиком ползёшь красиво…
Ь!.. (тут, сука, мягкий знак!!!)
Е сть всё же выход. Банка пива.


Рецензии