Верьте

Да, вы не первая, но верьте,
Я никого так не любил,
Не буду клясться, что до смерти...
Как я без вас, не знаю, жил?

Как я без вас встречал рассветы,
И провожал за годом год?
И были вы другим согреты,
Не я берёг вас от невзгод.

И вот мы вместе, так уж вышло...
Души открылся вновь засов,
И потихоньку, еле слышно,
Звучит мелодия без слов.
   22.11.2018г.


Рецензии