Про белый лотос

Белый лотос он такой,
Цветок чистый, неземной,
На него когда смотрю -
Свою жизнь благодарю!
Лотос мистики цветок,
Лотос - вовсе не жесток,
Видит истинно, кто я,
В чём задача - цель моя!
Лотос мне даёт покой,
Он мудр, как никто другой!


Рецензии