Кто- то шепчет и смеётся

                Александр Блок

Кто-то шепчет и смеётся…
Даль, по-прежнему, чиста.
Я с тобою у колодца,
И любуюсь… красота!

Я  любуюсь светлым небом…
Лес зелёный, горы, ширь…
Поле золотится пледом,
На обочине ковыль.

Широка наша дорога…
Кто-то шепчется, смотри.
Мы идём дорогой к Богу,
Ты слезу свою утри.

Пусть слеза твоя растает
На платочке голубом.
День придёт, когда – не знаем,
Мы уйдём за окоём.

Кто-то шепчет и смеётся…
От твоей любви горю!
Мне любить лишь остаётся.
Тебя нежно я люблю.


Рецензии