Молитва 25 против тщеславия

Господи Иисусе Христе, помилуй меня, окаянного, нечистого и грешного, даруй мне смирение святое, да избавлюсь от тщеславия ради славы Твоей и прощения моего, раба Твоего, часто тщеславного!


Рецензии