Берег родной

"Чайка смело улетела
Над седой волной"...
Буря песню шторму пела:
- Понаддай, родной!

Мы ли воли не видали,
А припомнишь - дрожь...
Утопали в бездне доли.
Страшно... ну так что ж...

И корабль мой, словно "Чайка",
Парус голубой...
Груз доставит на Ямайку
И придёт домой.
          07.08.16


Рецензии