7. Хочу прикоснуться к тебе

Одиннадцать граммов душа человека,
А сколько вместилось в нее?
Как пылко пылает, как страшно страдает,
Когда выбирает его.

Одиннадцать граммов душа человека,
Становится будто вулкан
И лава несется, стирая живое,
Бурлит, как бурлит океан.

Ее успокоить не могут другие,
Не могут  накинуть аркан,
Когда погибает, она выживает
И мчится вперед ураган.

Что делать не знаю, я в пепел сгораю,
Ведь ты от меня вдалеке,
Сейчас я страдаю, в любви погибаю,
Хочу прикоснуться к тебе.
22.11.18г.


Рецензии