Спасибо вам

Жаль , очень рано, меркнет нынче свет .
Домашних дел, ещё не вправорот.
В своём Отечестве, пророков нет.
А ,где то может быть наоборот.

Спасибо вам друзья, за интернет,
Что крылья дал , пустив меня в полёт.
Теперь без вас , мне интереса нет,
А у кого-то и наоборот.

Опять стихом, раскрою я секрет.
Бросает в жар, азарт зовёт вперёд
И для меня, желанья больше нет.
Быть может, у других, наоборот.

Вновь ,душу раскрываю,как жилет,
Всю на распашку, свой разбег берёт,
Опять родился новенький куплет.
Возможно у других, наоборот.

Друзьям моим, горячий шлю привет,
От вас. Всё вдохновение идёт
И пусть не угасает интернет,
И мирный день, над всеми настаёт


Рецензии