О цвете

Цвет нас окружает с детства, а точней с рождения.
Что мы знаем все о нём, мало к сожалению.
А цвета ведь могут много, организм весь очищать,
Мозг и тело человека и лечить, порой ласкать. 

Главное, что он безвреден и доступен он всегда.
Это вовсе не таблетки и совсем не ерунда.
Цветом можно очень много в разном возрасте достичь,
С мыслеформою конечно недоступное лечить.
               


Рецензии