Любимый мой

                (по Рине Левинзон)

                Любимый мой,
                В чужом краю
                Носи с собой
                Звезду мою.

                А чтоб дни шли
                В любви-огне,
                Своё пришли
                Ты сердце мне!..


Рецензии