Пускай от 22. 11. 2018г

Пускай спасет мир доброта,
От бед и боли и печали,
Подарит счастья на века,
Отмоет сердце чистота.

Пускай хранит нас благодать,
Научит как не воевать,
Избавит матерей от слез,
И женам принесет мимоз.

Пускай нас вылечит любовь,
От ненависти и печали,
Даст мудрости,очистит кровь,
Чтобы детей не убивали.

Пускай улыбки будут всюду,
И брат на брата не идет,
И чтут родителей повсюду,
А песни добрые поют.


Рецензии