Тают снежинки лохматые

 А между строк снегопад,
 Кружит белой вуалью землю лаская.
 И сказок чудесный каскад,
 Прячется где-то в лесу исчезая.
 Где же ты сказка моя затерялась,
 Почему не поёшь , не зовёшь.
 Словно в снегах пропадая,
 Там где прячется счастье моё.
 Лес молчит пряча эхо меж елей,
 Гордо выпятив ветви свои.
 Скачет ветер по ним шаловливо,
 Разбросав снежинки любви.
 А снег-падает, падает, падает,
 Я тебя не зову ,не ищу.
 И тают снежинки лохматые,
 Упав на ладошку мою.


Рецензии