Я улыбнусь. Я отпущу

Я предаю себя огню.Безжалостно и бескорыстно,
Бордюрами отмерив шаг до плахи.До момента истины,
Я сожалел.Бился о стены и рыдал.Кричал проклятья на Иконы,
Я сломлен был.Я пропадал.Видя в вас всех,лишь эпигоны,
И телефонные гудки,подстать сердечным ритмам бьются,
Но телефонная тоска томит.Нервы как струны рвутся,
Не задохнуться бы в пылу.Скребя ногтями о паркет,
И спору нет.-Я пропаду.Освобожу свой кабинет.

Часы ножами по душе.Пройдясь как плугом,земледел,
И чудеса на вираже.И море узреть не успел,
Я улыбнусь.Я отпущу.На выдохе:Шепот;Слеза,
Запотевшее стекло.Недосказанность.Эпитафий слова,
И тишина.Рядами звезды и луна.Взлетная полоса.-Прям для меня,
Будто в астрале.Будто во снах.Но выхода дверь невидна,
Я предаю себя огню.Безжалостно и бескорыстно,
Ведь спору нет.-Я пропаду.Ещё чуть-чуть,до момента истины.


Рецензии