Ушёл в туман последний поезд

Ушёл в туман последний поезд,
Росой размыта колея,
Вот только что-то сердце ноет,
В вагоне том любовь моя,

Взмахнув слегка рукой в окошко,
Исчезла в утренней росе,
Ну, что же, погрущу немножко
И стану жить,дышать,как все,

Без суеты и без волнений,
Без радости и без тоски,
И без надежд и без сомнений..
А стоит ли?-мне скажешь ты,

И будешь прав,с тобой согласна,
Кому такая жизнь нужна,
Уж коли жить, так не напрасно,
И постараюсь-не одна.


Рецензии