Проводы осени

Зима осень провожает,
На прощанье обещает:
Хорошо себя вести,
Землю снегом замести.

Ветви хлопьями завесятся,
Ненадолго - на три месяца.
И порадует народ
Очень скоро - Новый Год!

Волю не давать морозу,
Елям защищать берёзы.
Не болеть и не скучать,
Чтобы в марте не зевать,
И весне с капелью слёзной
Эстафету передать.


Рецензии