Розы цветут и осенью

   РОЗЫ ЦВЕТУТ И ОСЕНЬЮ
Не возможно любовью насытиться,
Она воздух! Ей надо дышать.
Не любя жить, немыслимо свыкнуться
И немыслимо ей угождать.

Это чувство на столь потаённое,
Словно дремлет, но не глубоко,
Вдруг проснётся, как мир обновлённое,
И на сердце безвинно-легко!

Засверкает в глазах отражением,
Расплывётся улыбкой в лице,
Заискрится вокруг наваждением,
Словно россыпь алмазов в ларце.

Расцветут розы алые осенью
И двоих поведут под венец,
И неважно, что милые с проседью,
Их любовью венчает Отец...
24.08.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии