Предательство

Кто вместо поддержки ставит подножку,
Скажите, зачем было отснято столько плёнки?
Будет лучше сразу звонить в неотложку,
Набрать побольше бинтов, йода и зелёнки.
Сначала, чтобы было мягче падать, класть солому,
Затем менять её на битое и острое стекло.
Тот, кто предал единожды, тот стал поломан,
Не успев предугадать идущий напролом циклон.
Продуманный сценарий, полный лживых фраз
Лишь для того чтоб насладиться болью чужой.
Кто-то вырежет сердце, кто-то выколет глаз,
И становишься сразу пустой и слепой.


Рецензии