С малых лет всегда прекрасна

С малых лет всегда прекрасна
выделялась из толпы.
Для иных сердец опасна -
идол чистой красоты.

Рядом с ней любовь не ищешь
без сомнения ответ.
Губ медовее не сыщешь,
объезжая белый свет.

Одарила мать природа
живописной красотой.
Наливные, в сетку бёдра
ножки правильной длиной.

На такую взгляд не прячешь
да и в мыслях один стыд.
Бывшую припомнил клячей.
- Ну и пусть себе бежит!


Рецензии