Мне не этак и не так

                (по Рине Левинзон)

                Мне не этак и не так.
                Просто я – большой чудак!
                Люди ходят все вперёд,
                Ну а я наоборот.
                Все ложатся на ночь спать,
                Ну а я иду гулять.
                До утра я додержусь:
                Все встают, а я ложусь.
                Ложкой, вилкой все едят;
                Я руками – всё подряд.
                Все поют, я слёзы лью.
                Все молчат, а я пою.
                На работу все спешат,
                Побездельничать я рад.
                Ищут люди все покой;
                Я – безумства. Я – такой!


Рецензии