Сомневаться ли стоит?

Сомневаться ли стоит?
Просто, искренно, верь!
Закрывая тем двери для грядущих потерь.
Двери настежь раскрыв для успеха и счастья.
Дружбой преданной.
Той, от которой ненастья обойдут стороной.
При раскладе любом -
Сомневаться ли стоит -
Что не зря мы живём.


Рецензии