Любовник

У меня любовь случилась,
Так внезапно, в пять минут,
Дверь тихонько приоткрылась -
И любовник тут как тут...

Я любви не ожидала,
Не готовилась я к ней,
Но случайно повстречала
На пороге у дверей.

Он взглянул в упор сердито,
Не промолвил слова мне,
Лишь прочла в душе открытой:
«Ты возьми меня к себе...»

Я взяла - не пожалела,
Дом наполнился теплом,
А душа Кота запела,
Он мурлычет: «Ом, ом, ом...»


Рецензии