205

садится солнце за помойку
вползает пустота в карман
она там ищет минималку способную зажечь...

астрал как вариант для поглощенья миров задушенных внутри

снаружи делать не***
точно
смотри
нет лучше не смотри

как два ноля и двойка бойко пробьют на кассе длинный чек
а пять рублей давайте завтра
куда я денусь...

человек


Рецензии