моя любовь. песня

Моя любовь - лучистый взгляд восхода.
Моя любовь, ты - плен мой и свобода.
Моя любовь, ты с ветром даришь крылья.
Моя любовь, ты - сила и бессилие...

Моя любовь - прелестное создание.
Моя любовь - стихов очарование.
Моя любовь - отчаяние и нежность.
Моя любовь - безбрежности небрежность...

Моя любовь бывает одинока.
Моя любовь не даст сорваться в пропасть.
Моя любовь. Излишни ей слова!
Моя любовь. Мелодией жива!

Моя любовь - крещенские морозы.
Моя любовь - ответ на все вопросы.
Моя любовь не строит козни гадко.
Моя любовь - загадка и отгадка.

Моя любовь, ты - долгожданный вечер!
Моя любовь, ты - предвкушение встречи!
Моя любовь убережёт от скверны...
И дьявольски божественна, наверно.

Моя любовь. Терпение и скитания.
Моя любовь. Ничтожны расстояния.
Моя любовь - ничто без поцелуя.
Моя любовь, как же тебя люблю я!

Моя любовь, ты - и шторма, и штили!
Моя любовь - страдания в изобилии!
Моя любовь, ты - Солнце сквозь ненастье!..
Моя любовь. Наверно, это счастье.


Рецензии