Скучая

Серое скучное марево
Взрежет утро на горизонте
Кроваво-алое зарево
Скажет: "Принять извольте"
Эту осеннюю стылую слякоть
Подлива земли-ммм, прям мякоть
Изморось в уикенд, изморось в будни
Время меняя в резину
воздух-в студень
Хочется резать на части пространство и класть в корзину
Или ложить?
Или ложить на правила?
Сколько можно так жить,
Трезвостью утро поправило
То, что меняло ночью
Сменив положение стрелок и почву
Для рассуждений
Так лучше, так легче, но я хочу приключений,
А не зябнуть на раннем морозе
Сквозь холод летящей осени
Скучая


Рецензии