Я

Мне очень тяжело.
Не от того, что каждый день я с вами.
Наоборот, родные с вами хорошо,
Я рядом, чувствую защиту и отвагу.
Но к сожалению, могу сказать,
Что для меня вы счастья не найдете,
Ведь в голове создал я мрак
Своих проблем, своих историй.
И что бы люди не сказали,
О том, как я про вас забыл.
Не правда!!
Ведь всеми чувствами и состраданьем,
Я очень сильно к вам привык.
Но, есть всего одна проблема,
И заключается она во мне.
Вроде обычный парень,
Вроде такой, как все!
Однако, это только внешний признак,
А что внутри, я лучше промолчу.
Ни кто не знает правду,
О том как я с ума схожу.
Всегда винил во всем себя,
И презирал день ото дня.
И думал только о других,
И позабыл о том, что жив.
Вы тоже не хотите понимать,
Привыкли только обвинять,
Что вырос я не так, как вы хотели,
И ваша правда лучше, чем моя.

Но я не тот, кем вы меня хотите видеть.
И сколько я бы не старался.
Мне им не стать!
У меня бредовые идеи, и я их буду воплощать!


Рецензии