Пусть придёт весна другая. Песня

Наши чувства охладели.
Птицы счастья улетели.
Слёзы грусти на щеках.
И журавль в облаках.

Ни к чему теперь капели.
Мы друг другу надоели.
Растерзали мы сердца.
Раскатились два кольца.

За окном моим метели.
Вьюга заменила трели.
Не вернуть мне время вспять,
Но не стоит горевать.

Пусть придёт весна другая.
Встречу, радостно вздыхая.
Приглашу сердечно в дом.
Обниму души теплом.
 


Рецензии