Тень..

Я люблю незнакомые улицы.
И незнакомые города.
Босиком ходить по улицам,
Наслаждаясь ароматом дня.
Слушать музыку незнакомую
В переулке бродячих псов.
Танцевать, будто нет печали, а в глазах совсем нету слез.
И встречать вечерние зори, виновато опуская взгляд.
И кричать, кричать душою, что в небе звезды горят.
И взглянуть далеко, на миг опечалившись, за горизонт уходящего дня,
Будто последняя искорка покидает меня.
И не жаловаться никому, будто душу отдали врагу,
Если танцуешь с дьяволом наяву.
И раствориться в удушающем пленительном сне,
Где дьявол на ушко шепчет "Остаться" тебе.
И под утро стереть ухмылку с его лица;
Восхищаюсь тобой, я пойду с тобой до конца.
Хоть до края земли или вселенной, до последней крупицы с тобой.
Я отдам тебе всё, и душу и тело,
Только тень останься со мной...


Рецензии