Боль души

Ну, очень поздно поняла
Кого любила, с кем жила
Самовлюблённого, мужчину – эгоиста.
А есть ли у него душа?
Нет  жалости , и нет любви,
Одно лишь униженье.
Обидно, молодость прошла.
И не о чём нам с ним поговорить,
Не чувств уж нет, и нет прощенья.
Не захотел беречь любовь,
Всё растоптал, разбита чаша.
Зачем мы вместе, для чего?
Чтоб щи варить ему и кашу?
У нас нет тем для разговоров.
Живём мы каждый за себя.
Всего лишь сорок лет в оковах
И видно прожили их зря….


Рецензии