Любовь божественное чувство

Любовь  божественное чувство,
Исходит   светом  из  внутри.
Там, где рассвет встречает утро,
Где капля счастья и аромат любви.

Там, где трепещут только двое,
Улыбок  нежных  водопад.
Там, где сливаясь небо с морем,
Слова  любви  и  невпопад.

Там,  где   мелодия   звучала,
И  пели  птицы  и  душа.
А   росы   ноги   обмывали,
Излучая  запах  василька.

Скользили пальцы не по детски,
И  зажигали  яркий  свет.
Текла рекой любовь по сердцу,
Невместно было слово,, нет,,

Душа  она  подвластна  Богу,
Преобретает  свой  окрас.
Любовь не ищет в ней преграды,
Но, удивляет  каждый  раз.

Это  волшебное  исскуство,
Любви   мелодию  играть.
Любовь  божественное  чувство,
Душой  умеет  управлять!!!


Рецензии