Запал

У меня еще запрятан
Внутри творческий запал.
Я достану из нутрянки
Фантастический скандал.

Где станцуют океаны,
Спляшут крупные дома,
И чудесные сапсаны
В гости пригласят слона.

Будут гаджеты светиться:
Как пятнистый ягуар
Развлекал вокалом лица,
Тигр с лисенком танцевал.

И на праздник новоселье
Пригласят медведи люд,
Поголовно Черноземье
Пустит праздничный салют.


Рецензии