Дорога любви

У тебя – одни мгновенья!
У меня – часы разлук…
И не знала откровенья
Страсть пытливых быстрых рук.

Я не мял тобой ромашки.
Про любовь читала ты…
Видно были, как монашки,
Наши томные мечты.

Есть у любви своя дорога.
По ней идём мы, не спеша…
Соблазнов в жизни слишком много!
Быть может, тем и хороша…

Наверно ты упрямо веришь:
Прискачет принц и конь за ним…
А я смотрю порой на двери
И в отраженье вижу нимб.

Давай уже хоть что-то делать!
А может просто – в ЗАГС сходить?
Ты за собой устала бегать,
А я устал себе грешить…

Есть у любви своя дорога.
По ней идём мы, не спеша…
Соблазнов в жизни слишком много!
Быть может, тем и хороша…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.