Рапсодия

Рапсодии журчащие созвучия
На сцене танец,виртуозность па
И звуки завороженно певучие
И в зале рукоплещет вам толпа
А вы как птицы,
Рук полёт..прыжок
И лёгкость танца,нот ожившие  крупицы
Виток,ещё один не мыслимый виток
Рапсодии конец,опущен занавес
Опущены ресницы.....
 


Рецензии