Молодая тетка хватила лишка...

***
Молодая тетка хватила лишка,
для нее ушиб это просто шишка,
для нее упасть это не несчастье,
у нее запасные части.
Запасные локти, коленки, ноги.
Молодые тетки не одиноки –
их друзья поддерживают под руки.
Ей не страшно солнце, когда на юге.
Не мешают выспаться крики-звуки.
Не тревожит даже потеря в весе,
она будет главною в каждой пьесе.
Ей как раз охота поменьше весить,
чтоб одежда из натуральной кожи.
Не страшны ей холод и минус десять,
минус тридцать тоже.
После душа она в простыне, как в тоге.
А без тоги – светится и искрится,
тем сильнее светится, чем моложе.
А потом... потом будет ей за тридцать.
И за сорок тоже.


Рецензии