Ничто нас так не окрыляет...

Ничто нас так не окрыляет -
Как лучезарная любовь!
Кто любит, искренно, тот знает -
Какой в любви заложен толк.
Она ж, в согласии с мудрой верой -
Надежде шанс такой даёт -
Что любим - чувственно.
И в меру.
И не один медовый год -
Семью родимую лаская.
Тем вдохновив друзей, страну -
На ту любовь, что сохраняет -
Единство наше на корню.


Рецензии