Зачаровывала голосом

Не спеша стекали волосы.-
Ночь-то не бывает тише...
Зачаровывала голосом,
Так, что даже слов не слышал.

Только всплески,- где волнение,
Где печали, чуть скользя...
Только голос,- откровение,
Что не выслушать нельзя.


Рецензии