Неопределенность

Крупные капли падали-
Земля выпивала каждую.
И они свои чувства спрятали,
Умирая и мучаясь жаждою.

Столько слов еще не было сказано,
Столько слез еще не было пролито,
Но глаза твои тенью завязаны,
И сердце болью исколото.

Не выходи из комнаты,
Не бросай меня с мрачными мыслями.
Вытащи меня из черного омута,
И тебе, и мне ненавистного.

 Я хочу слышать звуки твоего голоса,
Хочу чувствовать твое дыхание.
Видишь тень уходящего паруса?
Это чувств наших увядание…

 Мы стоим на краю пропасти
Не смотри - голова закружится.
Нам опять не хватает скорости.
Упадешь – там останется лужица.


Рецензии