Одинокие души

Одинокие души в темнице сидят,
Все в одной, но об этом не знают,
Все друг друга боятся, узнать не хотят,
В одиночество веря, страдают.

  Я один в этой жизни, совсем я один,
  Зато сам я себе господин,
  Я одна в этом мире, совсем я одна,
  Зато я очень сильно умна!

Одинокие души мечтают о том,
Чтобы встретить кого-то другого,
Кто спасёт их, полюбит к себе заберёт,
Чтобы было для них всё готово.

  В этом мире нет женщин совсем для меня,
  Потому что особенный я,
  В этом мире мужчин нет нормальных совсем,
  Я одна проживу без проблем!

Одинокие души совсем не просты,
Как хотят для других показаться,
В глубине своей гордо обиды храня,
Не желая от них отказаться.

  Виноваты другие в несчастьях моих,
  Ожидаю я подлость от них,
  Ожиданием этим творю жизнь свою,
  Червячком я в обидах живу.

Одинокие души не верят в себя,
В то могущество, что есть от Бога,
В красоту их самих, в красоту бытия,
И в божественный смысл дороги.

Ты один вовсе не был, с тобой я всегда,
Я горою стою за тебя,
Я люблю тебя слышишь, тебя я люблю,
Всю свободу тебе я дарю,
Тихим голосом сердца с тобой говорю,
Ты услышь меня только,   тебя я люблю!


Рецензии