Как жить, как быть, как дальше, я не знаю

Как жить, как быть, как дальше,
Я не знаю.
Ты знаешь, жизнь всё также коротка
Твои объятия нежные и поцелуи
В душе своей храню на долгие года.

Пусть мне тепло от них,я этим греюсь,
Хотя, с тобой недолог будет путь...
Я высказать смогу свои печали
Лишь дневнику,а ты меня забудь.

Спасибо,мой родной,что появился
И радость в жизни снова обрела...
Когда разбитое от ран сердечко
Смогла заклеить,но,увы,не на года.

Ты снова разбудил во мне желанье,
И страсть,и нежность,трепетность...
Увы,всё так сгорит безмолвно, безнадёжно,
Я будто не жива и не мертва...

Прости меня,что признавалась,
Прости,что горячо люблю,
Уже давно со всем смирилась
Тебя я больше не ищу...


Рецензии
Жизнь штука непредсказуемая.
Героине как-то надо жить.
Спасибо за трепетные строки!
Новых откровений, дорогая!

Солнечная Бора   22.11.2018 11:19     Заявить о нарушении