Оборванные связи

И что поделать, если суждены
поступками оборванные связи,
явь призрачна и так реальны сны,
и нежности неисчерпаем кладезь.

Заветные признанья на устах,
как тени небывалых откровений,
надежды замурованы в стихах
и отзовутся лепетом мгновений.

Не пропусти рассветный стук в окно,
прильну к тебе, согрею поцелуем,
в следах хвостов русалок сказок дно,
а холод близок  так и неминуем.

22//11//18


Рецензии
Однако!
Отчеканенные строфы...
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   26.11.2018 10:20     Заявить о нарушении