The way you kiss me

Джо Ди, твое имя звучит как дождь,
может потому и Питер во мне бушует
шепчет, что наши мосты сведутся
где-то в районе шеи.
в том месте,
где ты меня целуешь.
это как подуть на ранку, Джо Ди,
чтобы не болела.
и лишь прохлада Невы гранита.
ты целуешь так,
как будто не существует тела,
как будто твое сердце
никогда не бывало разбито

22.11.2018
To J.D.


Рецензии