Среди наркоманов нет долгожителей

Среди наркоманов нет долгожителей,
Смерть ходит по пятам.
Легион бесов мучителей,
И одна мелодия брамс.

Полный распад личности,
Человека нельзя узнать.
Печень стонет от токсичности,
От радости впору блевать.

Нужен труд титанический,
Перестать себя убивать.
Научиться мыслить логически,
Значит из гроба встать.

Кто кроме Бога поможет,
Нечистую силу изгнать?
Он меч в твои руки вложит,
Молитва несёт благодать!
        22ноября 2018г.
 Молитва о ниспослании благодати.
     Господи Боже наш!
     В Тебе всё благо мое.
Как мне претерпеть все беды
        и напасти этой жизни,
Если не поддержит меня
милость Твоя и благодать Твоя?
Не отврати от меня лика Твоего,
Не откладывай Твое посещение,
Не отнимай Твоего утешения,
Дабы душа моя
не обратилась в иссушённую пустыню!
Научи меня, Господи,
      исполнять волю Твою!
Научи меня пребывать пред Тобою
  с достоинством и в смирении,
    Ибо Ты - мудрость моя!


Рецензии