Добрые Новости из Сирии

*** ... А в Сирии , прекрасной , но :
многострадальной , СИРИИ ...
Сегодня началось *** ВЕЛИКОЕ Перемирие 
Бог смотрит с одобрением на ЭТО  свысока
И кладет  оружие , уставшая рука ... ***


*** Мирные Граждане лечат Землю свою .
Минеры — ГЕРОИ последние мины достают .
Помощь приходит : из Франции , других Государств и  России .
Жизнь ... возрождается , становясь добрей и красивей

*** СЛАВА  БОГУ на Небе , Человеку на Земле
За то , что  слышат однажды  Друг — Друга в печали — во мгле ...
 На зов  Жизни и Мира с чистым сердцем идут
Как ВЕЛИКИЕ Зодчие , — Быт СОЗИДАЮТ  и Счастье Куют

*** Раны залечит Трудом вдохновенным Земля ...
И зарастут спелым  виноградом поля ...
Сладкие гроздья , чуть терпки на вкус ,
Ягодки на ладони сквозь Солнце — бусинки бус

*** Памятью ПАВШИХ , НАДЕЖДОЙ Живых .
Именем Бога , Имен всех СВЯТЫХ .
Душа  — не глаза от слез не ослепла —
Страна востанет ,  Птицей  Феникс , из пепла .


Рецензии