Доченька, кровиночка

Отпускаю тебя я, родная,
В новой жизни построить чертог.
Там семья заживёт молодая.
Каждый день будет счастья глоток!

Дочка, доченька! Кровиночка, красавица.
Провожаю в жизнь я новую тебя.
Ничего не бойся! Знаю, сердце справится.
Ты шагай лишь смело, душу не губя.

Будут слёзы обиды порою –
Дорожи только миром в семье.
Ты повенчана с мужем любовью –
Значит радость на сердце вдвойне!

Станешь мамой и внуков подаришь.
За тебя буду Бога молить!
Судьбы две жить единой заставишь.
Только так можно вечность продлить.


Рецензии