***

                Про телефон

   У друга телефон взял позвонить жене,мой разрядился.
   Слышу жену:- Что захотел мой ненасытный жеребец?-
   Ты знаешь, блин, я тут оторопел и дико удивился.
   Ну, как она, таки, узнала, что звоню я, ну,писец!-

                Про волосы

    В буфете хавает детина пирожок. Вдруг попадаются ему там волосёнки.
  - И с чем у вас тут пирожки? - - Так с яйцами!- - Брить надо яйца регулярно,
   блин, девчонки!-


Рецензии