Мельничук-Фрумович Хочу весны... хочу любви...

Хочу весны... хочу любви... Душе не важно время года...
Она наполнена любовью и поёт...:
" Ах, для любви... всегда прекрасная погода... "
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Хочу любви...в цветенье белоснежных яблонь,
А щука где...ее веленья бы к желаньям, Поладим мы со щукою
и с рыбкой золотой, И не бывать...желаниям мечтой лишь голубой..."
           - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=i3ssToDZI4Q&feature=youtu.be
Хочу весны... хочу любви... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Все говорят...катИт уже зима в карете,
Но что же делать сердцу с холодом-то...этим...
Тепла желаю...света... и на кой мне ляд зима?
Хочу весны...где золотая рыбка...где она?
    Припев:
Хочу любви...в цветенье белоснежных яблонь,
А щука где...ее веленья бы к желаньям,
Поладим мы со щукою и с рыбкой золотой,
И не бывать...желаниям мечтой лишь голубой...
Подружки мы теперь со щукою и рыбкой,
Звучат желания во мне желанной скрипкой,
Мелодии любви безумная зима поёт,
Капелью оттепели...слёзы радостные льёт...
     Припев.
 Видео из интернета... 1239 nach15 22-11-18
20 ноября 2018 год, Новосибирск(Гринвуд )
Самуил Фрумович   24.11.2018


Рецензии
Да...по моему хотенью по щучьему веленью... Как же сказка хороша, пой -пляши моя душа)))

Ольга Мельничук 2   22.11.2018 21:35     Заявить о нарушении
Хочу любви...в цветенье белоснежных яблонь,
А щука где...ее веленья бы к желаньям,
Поладим мы со щукою и с рыбкой золотой,
И не бывать...желаниям мечтой лишь голубой...

Самуил Фрумович   23.11.2018 08:25   Заявить о нарушении