Конец ноября

О мой друг, взгляни на природу
Как тут веет теплом,
Посмотри сквозь непогоду
И насладись торжеством.

Новый год на носу
К сожалению ненастье стоит
Я иду по стезю
Наблюдаю гирлянда висит.

С лица убираю гримасу
Перевожу в удивление
Как это так, гирлянда в лесу
Висит на дереве.

В порожним лесу
Где не нахожу не души.
Унесусь с этим ветром несильным
По этой поганой глуши.


Рецензии